BE_ZIVILSTRAF ZK 2017 340 vom 30. Oktober 2018 , ZMG Haft (393-c) - BE Obergericht (2018)
Volljährigenunterhalt; Prüfung der Anwendbarkeit von Art. 295 f. ZPO auf selbstständige Unterhaltsklagen volljähriger Kinder; Beitrag für nicht vorhergesehene ausserordentliche Bedürfnisse des Kindes (Art. 286 Abs. 3 ZGB): | Unterhalt Kind